辣妈608877

宝宝十一个月舌苔厚发黄怎么回事?

宝宝十一个月舌苔厚发黄!怎么都去不下去!拉便便挺费劲而且很干!怎么办

育网专家团

大便超过4天以上不解,需要用开塞露通便。多揉肚子,多喝水,饮食清淡易消化,可以加蔬菜果汁吃。

晨钰两千金麻麻

宝妈您好,宝宝这种情况很明显是上火了,建议给宝宝吃点下火的药,祝福宝宝平安健康,越来越可爱

育网专家团

舌苔也许是吃奶后留下的奶渍,平时吃奶后要喂些水喝,胃口好就没关系。

乖乖静怡

宝宝是上火了,多喝水,妈饮食要清淡为主,还有可以用棉签给宝宝清洗一下舌苔

开心果果宝贝

积食上火了,给宝宝多喝水,可以喝点清火宝什么的,给宝宝顺时针揉揉肚子帮助消化。