yutang0241

产后能吃蔬菜和水果吗?

我家宝宝刚出生不久,我正在家里坐月子,这几天我吃腻了鸡鸭鱼肉,很想吃点蔬菜和水果,可是婆婆却不让我吃,那么产后能吃蔬菜和水果吗?

梦钰妈咪

当然可以吃蔬菜了,不然很容易便秘的,不要吃韭菜,韭菜是回奶的,水果也可以吃,最好吃之前用热水烫一下,不要吃凉了。

艾草雪

可以吃的,只要不是凉性的蔬菜就可以了,不要吃白菜,萝卜就行。

帅宝嘛咪

可以吃,比如苹果还有提子这些都可以吃,如果便秘香蕉也可以!不会不能吃多,蔬菜最好也要吃时令蔬菜就可以了

鲁妈妈

可以吃水果蔬菜,就是不要吃凉性的水果蔬菜,吃水果最好用热水泡一下吃。

快乐小芮佳

你好!坐月子的时候可以吃蔬菜水果的,不过吃水果的时候最好是把水果热一下再吃

果儿626QQ

当然可以吃了,我月子里就经常吃,不过现在天冷,水果最好煮一下或者热水泡一下

yuncao2009

产后是可以吃蔬菜和水果的,但是不能吃凉的,要吃热的,蔬菜和水果都要吃煮过的,这样是没有问题的。

lovebaby20050301

蔬菜少量,水果就不要吃了,容易让宝宝拉肚子。

㊣妮妮妈

月子里期间是可以吃水果和蔬菜的只要别太凉的就可以,如果嫌太凉了可以把水果烫一烫的蔬菜是可以吃的