hong0114ph

过年家里吃螃蟹,我是不是不可以吃呀?

我怀孕五个多月了,最近送礼的很多,还有我最喜欢的大螃蟹,但是婆婆说了跟我没关系,不准我吃,可是我真的很想吃,一点也不准吃吗?

水墨渲染了秋

你好,螃蟹孕早期一定要忌口的我。但是孕中期相对比较安全。可以吃一小块。只要不要贪嘴就没事

yuncao2009

螃蟹性凉,不建议孕妈妈多吃,可以适当的吃一点是没有问题的,平时饮食多样化一些,多吃新鲜的蔬菜和水果,有时间多到户外散一下步。

㊣妮妮妈

每个人的体质是不一样的不过孕期最好是不要吃螃蟹的,因为螃蟹属于凉性的,好引起流产,不过那时我是吃了,吃了有一只吧

小手牵大手❤️❤️

建议孕期不要吃最好啦,,这样对大人宝宝都好,忍忍就过去了,为了宝宝的健康要忍忍哦