lianyundun

土豆胡萝卜泥应该如何制作啊?

我儿子出生刚满五个月,最近我打算给宝宝添加辅食,听说土豆胡萝卜泥营养丰富,非常适合宝宝吃,那么应该如何制作啊?

㊣妮妮妈

土豆泥胡萝卜泥就是把土豆和胡萝卜煮熟之后用勺子碾成泥,或者是有料理机的话可以用料理机打碎的

晨钰两千金麻麻

宝妈您好,如果有辅料机打碎了给宝宝蒸就可以的,如果没有辅料机可以蒸熟了以后弄碎给宝宝吃

yuncao2009

家长可以把土豆和胡萝卜放到菜里或者是用锅蒸,然后用勺子捣碎做成泥就可以了,感觉数理机做出来不如这个好。

乖乖静怡

可以把土豆和胡萝卜先去皮了隔水蒸熟再捣烂成泥,这样营养成份也不会流失的,又简单

梦钰妈咪

一般就是把土豆和胡萝卜去皮之后,隔水蒸熟,然后用研磨器或者是用辅食机打成泥,然后给宝宝吃。