清79

瘦宝宝是不是吸收功能不是特别的好呀?

我家宝宝五岁了,宝宝从小就很能吃,而且也不怎么挑食,可是就是不见长肉,这个跟我很像,我就是消化不好才这样,宝宝是不是跟我一样呀?

梦钰妈咪

可能就是吸收不太好,跟体质有关系,其实瘦点没关系的,只要健康就好了,慢慢大点了就胖了。

yuncao2009

有这个可能,但是只要体重增长正常家长就不用太担心,平时换着花样给宝宝做吃的,做的软一些,别太硬了,硬了宝宝不好消化。

乖乖静怡

那应该是宝宝肠胃不好,吃了没有吸收啊,平时给宝宝的食物要营养搭配合理全面些,不吃不易消化的食物,可以吃点益生菌调理一下肠胃

㊣妮妮妈

每个宝宝的生长发育是不一样的,只要宝宝健康就不用担心的,等宝宝大一点也许就会好的呢

小豆盯

没事,只要健康就好。大了就会慢慢长肉了