ruixiangeh

每次给宝宝喂奶前是不是都要洗奶头呀?

我家宝宝一个多月了,前几天宝宝嘴里面有点发白,医生说是念珠菌感染,只要注意卫生就好了,那我是不是要经常给宝宝的东西消毒,而且还得洗奶头,这样管用吗?

梦钰妈咪

是的,得了念珠菌一定把卫生问题注意起来。宝宝用的奶瓶玩具,牙胶之类的要经常消毒,,每次喂完奶都要清洁乳房。

开心果果宝贝

是得清洗呢,宝宝小容易感染,我以前都是喂奶前用热毛巾擦一擦的。

yuncao2009

如果有条件最好清洗一下,因为宝妈有的时候会出汗,如果没有条件,也可以用热毛巾或者是湿巾擦一下。

乖乖静怡

是的,最好是宝宝的东西都要流水消毒,宝妈也要注意清洁工乳房,宝宝的抵抗力比较弱以免宝宝感染细菌

㊣妮妮妈

是的呢,特别是宝宝吃母乳的时候一定要清洗奶头的,还有宝宝的用品也一定要消毒的,

龙0r凤

是的,立该清洗,防止病菌感染