xiaobai妳2

快三个月的宝宝每晚就吃一次母乳,会不会饿啊?

我女儿快三个月了,这几天夜里都是吃一次奶,我们是纯母乳,给我涨的很难受,她一睡着了给她也不吃了,宝妈们请问我宝宝她会饿吗?

含笑呵呵

不会饿的,正常来说,宝宝是可以不吃夜奶的。你夜里奶涨,及时起夜遭罪,也要及时抽出来,可以刺激泌乳,也避免得乳腺炎

yuncao2009

如果宝宝体重增长正常家长不要过于担心,宝宝醒了给宝宝吃,宝宝不醒也没有关系,一般宝宝饿了就醒了。

育网专家团

您好,如果您的奶足的话,一般吃15分钟一20分钟可吃饱,只要体重增加正常,就证明吃饱了

乖乖静怡

亲,一般没事的,宝宝多睡也是对长身体有好处的,饿了就会醒来吃,不用担心

㊣妮妮妈

每个宝宝的生长发育是不一样的,有的宝宝就是这样,夜里只吃一次,但是我的宝宝那时是一夜吃好几次呢,只要宝宝的体重,大便都正常就不用担心的

梦钰妈咪

没事的,宝宝不吃说明不饿,其实不吃夜奶也是一种好习惯。如果觉得非常胀痛,可以用吸奶器稍微的吸出一点来。