xiaolei韩2

乳房不再发胀是乳汁分泌不足了吗?

我生下宝宝刚满三个月,可是这段时间忽然感觉乳房不再发胀,婆婆说这是乳汁分泌不足了,那么真的是这样吗?

梦钰妈咪

建议亲爱的平时多吃点鲫鱼汤和猪蹄汤有利于分泌乳汁,平时感觉不到胀痛,但是宝宝也能喝到,就是有奶,为了孩子的口粮,多喝汤汤水水!

沫,然

应该有这样的情况,平时的时候应该加强营养,多吃一些促进乳汁分泌的食物

qq54454396ci487

看宝宝够不够吃 要是不够吃了就要多吃促进乳汁分泌的食物了

快乐小芮佳

你好!乳房不再发胀了是奶水不足了,宝妈要多吃些下奶的食物,可以多吃些猪蹄花生汤,排骨黄豆汤,鲫鱼豆腐汤都是可以下奶的

㊣妮妮妈

那看宝宝吃奶的怎么样了如果他吃奶还是和以前一样那就说明乳汁还是分泌的,放松心情不要想的太多

含笑呵呵

赶紧催奶,多喝汤水,可加些下奶的中药,现在应该正是奶多的时候,要赶紧追奶,注意多休息。