zihan干38

大虾是不是不干净呀?孕妇可不可以吃呀?

我怀孕五个月了,婆婆现在在家里也没什么事,整天给我做好吃的,她给我煮了虾,但是大家不是都说虾很脏吗?孕期吃了会不会不好呀?

乖乖静怡

亲,虾可以吃啊,只要煮的时候处理干净了,都没事的,但是不能一次吃太多了,适量就好

muyixixi

虾的营养丰富,可以把虾背部的肠子剥掉就没事了,只要不过敏可以适当的吃些虾。

帅宝宝的麻麻

可以吃的,多清洗几遍,把虾背挑开肠子剥掉,虾含有钙对宝宝的骨骼发育很好

快乐小芮佳

可以吃的呀,烧虾子钱把虾处理干净,把虾头和虾线摘掉又可以吃的,而且虾吃了对宝宝好,可以补钙的

㊣妮妮妈

孕妇是可以吃虾的,虾营养还很丰富呢,只要把虾线挑出来就可以了,没有不可以吃之说的

水墨渲染了秋

你好,吃虾,虾头不要吃,虾头头比较脏。另外在煮虾之前可以让婆婆把虾肠挖出来,这样就干净了