辣妈425509

儿子2岁3个月了特瘦不想吃饭怎么办?

我儿子2岁3个月了特瘦不想吃饭,还容易肠胃消化不良,还容易感冒,像这样的孩子我该怎么办呢?

我的球球宝贝

我家跟你家一模一样,后面去医院做了全面检查,心脏彩超都做了,就差磁共振没做,听说对宝宝不好,后面检查缺铁严重,因为肠胃不好根本不吸收,每个月都要感冒高烧,后面没办法才睡去了医院,医生让我给宝宝喝铁强化奶粉,喝了那个奶粉就没感冒过,我建议你也带宝宝去医院看下是什么原因

yuncao2009

家长可以带宝宝查一下微量元素,看看宝宝缺不缺锌,如果宝宝缺锌给宝宝补点锌,再看一下宝宝是不是有点脾虚。

育网专家团

吃点妈咪爱调理一下吧,平时注意吃容易消化吸收的食物,注意加强营养,穿衣盖被要适宜,注意防寒保暖,多晒太阳,多做室外活动。

aiyibeier

越瘦体质越差,越容易生病,先去医院检查一下,然后在饭菜上多下点功夫,尽量多样化