女王驾到s49u31

哺乳期,最近总头晕心烦怎么办?

顺产男孩七个半月纯母乳喂养,我最近总是头晕、头疼、全身无力、手腕脚腕疼、心烦,怎么办?

龙宏

您是否有感冒的可能?或者,休息不好?有没有怀孕的可能?多注意休息,营养均衡,调整心态,观察看,如果没有任何缓解,建议看全科医生。

sina柏柏200425ci

可是查一下,是不是贫血啊,可以吃点阿胶补一下

梦钰妈咪

宝妈可能是低血糖或者喂奶造成的自身营养不良哦,多吃点有营养的食物,注意休息哦?

林瑄的麻麻

是不是生病了?或是没有休息好呢?哺乳期的妈妈一定要保持心情舒畅喔,如果生病严重也不要扛着,该看医生看医生,只是要告知医生正在哺乳期,最后祝你好心情