韩韩1091

喉咙里有痰请问有什么药吃?

我家小孩八个月了,感冒有一个星期了,打了6天吊针现在还有一点咳嗽喉咙这里有痰,请问有什么药吃

乖乖静怡

宝宝感冒咳嗽都需要一个过程的,打了点滴有化痰了就有效果了,平时要多注意补充水份,注意保暖,如果要用药的话也是要在医生的指导下,自己不能随便乱用药哦

一抹如风地暖阳

我宝宝前段时间咳嗽,医生给开的清开灵,还有止咳糖浆。平时多喝水,饮食清淡些,就行了。

嫚儿~

止咳糖浆或者煮些萝卜苹果水给宝宝喝,别吃辛辣,海鲜,蛋

林瑄的麻麻

化痰的药不少,但这个药不可以乱吃哟,还是要根据宝宝生病的具体情况……建议还是去医院确诊后再用药,祝宝宝早日康复

臭宝果果1

你好,除了给宝宝打吊针,还应给宝宝多喝温水,给他喝点苹果汁,如果是母乳喂养的话,饮食应该清淡,忌辛辣食物。