最初的梦想、

吃的东西不消化吃点什么能好?

我是末次月经4月8号,到现在,还没去做过b超,不知道啥时候去做合适,怕太早看不出来啥?前几天吃饭挺好。从上个月17号开始,总感觉自己不饿,吃的东西不消化,也不上厕所,难受死了,吃点什么能好点呢

刘俊1

孕8周左右可以来我院做盆腔B超和甲状腺功能检查,胃肠功能不佳可能是早孕反应,可以少食多餐,进食半流质或无渣饮食。

一抹如风地暖阳

怀孕期间尽量不要吃药,你可以少食多餐,尽量吃的清淡一些这样容易消化。

乖乖静怡

那你现在是孕晚期了?都没去产检过吗?这样不太好吧,产检可以及时知道胎儿的生长发育情况的,

水墨渲染了秋

你好,可以吃点助消化的水果。比如火龙果,奇异果,猕猴桃,橘子等水果。另外饮食要清淡。多吃新鲜蔬菜