代亦臧1227gf

我老公特紧张我,我该让他陪我生产吗?

我怀孕九个多月了,离生产越来越近了,我有点紧张,老公对我很好,我感觉他比我还紧张,而且他还想陪产,就他这种心态能让他去吗?

乖乖静怡

我们这边产房是不允许带家属进去的,特别是男的,我觉得有好有坏吧,让你老公见证一下宝宝的出生过程,可以体会到当妈的不容易,但是也会产生后怕啊。

hhy晨妈咪

如果你需要他陪你的话,你就让他去吧。毕竟有个支持你的人在身边,多少也有一点安慰。

嫚儿~

话说老公陪产,以后老公后怕!个人观点

林瑄的麻麻

可以呀,如果他愿意的话……让他一起见证宝宝的出生也不错呀

智宇宝宝

有利有弊吧,有人说去的话他以后会更心疼你,有人说可能会影响夫妻生活。 你可以看你们的感情基础来定

幽居初夏2011

是这样陪产基本要求你爱人心理素质要好,不紧张引起不适,没有晕血等不良反应,要不大夫还要抢救他就麻烦了。都很好一起看见你那么辛苦生产,日后也会更加疼爱你。

㊣妮妮妈

如果你老公不是很晕血就可以进去陪产的,不知你那产房让进吗我们这产房是不让进的,如果产房让进就可以

水墨渲染了秋

你好,如果你老公想要陪产,另外医院允许就让他陪产吧。让你老公知道你生宝宝的艰辛,以后更加疼你

梦钰妈咪

我觉得还是不要让你老公陪你去,因为男人看了以后会留下心理阴影的,为了以后的生活,我想还是不要最好,其实没什么可紧张的多配合医生就可以了。