junsheng12

婴儿刚出生就没怎么吃正常吗?

婴儿刚出生就没怎么吃,过了几个小时喂她,她有点不想吃,老睡觉,眼睛都没睁,正常吗?不哭也不闹

林瑄的麻麻

刚出生的宝宝,大部分时间都在睡觉,这是属于正常的……只要他没有表现出其它不舒服的症状就OK啦。祝宝宝健康

hhy晨妈咪

婴儿刚出生的时候大部分都是在睡觉,这个是正常现象,不用太担心。孩子饿了的时候就会找奶吃啊。尽量别打扰孩子睡觉。

lulu太太

这样太正常了,首先墨绿色的大便属胎便,排着排着就不是墨绿色了。刚出生前三天的宝宝,胃口是很小很小的,胃就像花生豆那么小,吃很少很正常,如果打算以后全母乳喂养,就从现在开始让宝宝吸,你不要看他不吸了就放弃了,凡事都是需要锻炼的,而且多给宝宝吸不仅能加强他的吸吮能力,也能对你的乳房分泌奶水增多。

梦琪1

刚出世的宝宝吃饱了就睡的,没有什么大问题。宝宝不哭不闹就好!刚出世的宝宝睡眠多长的也比较快

骑着蚂蚁观花

正常的。其实刚出生的婴儿胃还不及核桃大小。前两天不怎么吃东西的。

梦钰妈咪

正常的,刚出生的新生婴儿都是这样的。一般是睡觉为主了,吃了睡,睡了吃,不吃是不饿的!