现实生活s69u14

生完孩子肚大的像八个月似的怎么办?

我生完孩子,肚子大的可怕,孩子都六个月了,肚子大的像怀孕第八个月似的,怎么办

梦琪1

宝妈可以用茶油每天按摩一下肚子,我觉得很有效。因为我以前肚子也是很大的现在每天按摩小了很多

昱凡麻麻

多喝水,没事多动动,可以适当的少吃点

一抹如风地暖阳

少吃多运动。再有要系上收腹带,平时可以做下蹲运动,这个减肚子效果挺好。

水墨渲染了秋

一般刚生完都是肚子好大的。只要少食多餐,少吃油炸,肥腻的食物。多做运动。可以早晨跑跑步。相信瘦得比较快

梦钰妈咪

可能是孕期宝妈吃的太多了,吃的营养都补充在自己身上了,产后尽量还是多活动,不要吃太多太油腻的食物,母乳喂养慢慢就瘦了