析0960e

怀孕后穿什么样的内衣好呢?

我从怀孕后胸部涨痛的厉害,是不是该换内衣呢?要穿怎么样的内衣才好呢?是不是不能太紧啊?

水墨渲染了秋

你好,孕妇乳房变化比较大。所以建议买孕妇内衣,或者哺乳内衣,买哺乳内衣可以穿到孩子出生,出生之后还可以用得着,因为如果宝宝喂母乳就需要穿哺乳内衣,方便喂奶。还有孕妇选择内衣,一定要选择100%纯棉面料的内衣,而且要选择没有钢圈的

青亲ma

孕后可以去选择一些材质更加柔软的文胸,而且如果有必要的话可以换哺乳文胸类的,只要自己觉得舒服就可以,注意乳头的清洁

雪儿kitelee

怀孕期间乳房的重量增加,下围加大,最好穿有软钢托的胸罩,如无支持物,日益增大的乳房就会下垂;但穿这种塑身内衣必须慎重,如果其间有任何不适请马上停止使用,向医生咨询后再决定是否继续使用。

一抹如风地暖阳

怀孕后和哺乳期的时候,应该穿的宽松一些的内衣,这样对将来哺乳才有好处。尽量以自己舒服,不会感觉到勒就行了。我是选择的前系扣的,纯棉材质的,无钢圈的那种,价格也不贵,穿着特别舒服。