小雨麻麻s941

宝宝体重身高不达标怎么办?

我宝宝8个多月了体重和身高都不达标呢女孩 其他都和别的小朋友一样正常

开心宝贝2008

你好!这个不要紧的!医生给出的只是一个参考值,不一定会全部达到的!十个手指都有长短啊!只要宝宝健康就好啦!

一抹如风地暖阳

如果只是偏低一点点不用担心 ,注意喂养,让宝宝多吃一些,过段时间就会长高了。
我家孩子小时候体重身高也是一个阶段的一个阶段的发育,有的时候连着两个月没有长,有的时候 突然 间就长高好多。只要我们平时注意奶量和辅食的添加,让宝宝多吃,多活动,睡的好,肯定是会长高长胖的。

yuncao2009

宝宝是不是吸收不好,平时换着花样给宝宝做吃的,做的软一些,别太硬了,硬了宝宝不好消化,再适当给宝宝喝奶。

菲菲BL

宝宝身高体重不达标要注意这些了: 锌缺乏,会使儿童的味觉受到影响,儿童产生厌食,营养跟不上,使儿童的生长受到影响在儿童的生长期,父母对儿童的每日食谱,应做到多种食品搭配,做到营养均衡,特别是父母喜欢吃某一种食品时,不要连续数天的吃,给儿童养成偏食的毛病