xiaoyu1586

怀孕8个月早上起来突然感觉肚子疼,胎儿动的特别厉害,是什么原因?

我现在怀孕8个月了,早上起来突然感觉肚子疼,胎儿动的特别厉害,是什么原因?是不是睡觉姿势不对?

水墨渲染了秋

你好,如果孕晚期胎动不安动得特别厉害还伴有肚子痛就建议立即上医院检查检查。因为孕晚期要特别注意

阅阅s55u83

如果长时间剧烈的疼痛,就比较危险,得尽快去医院进行检查,如果是短暂的,没有出血等情况,就没事儿,你如果疼的比较厉害,就尽快去医院检查一下,到孕晚期了,千万别出什么意外状况

菲菲BL

你的描述可能是有宫缩的情况出现,也可能是胎儿缺氧。建议及时到医院就诊,做相关的检查,观察胎儿的情况如何,如果胎儿的情况稳定,则无需太过担心,建议尽量保持卧床休息。并注意记录胎动次数,胎动次数反应了胎儿的发育状况。