Cindy528QQ

感冒总是说冷怎么办?

3岁宝宝腋下温度38.8,老是说想睡觉,没有感冒的症状,给她少盖被子还说冷,身上明明很烫了,怎么办

艾草雪

发高烧就会这样全身觉得冷,多喝温水,物理降温,可以喝布洛芬进行退烧。

可可。。。

发烧就会感觉冷的.高于38度应该吃点退烧药了。烧退了再说啊!注意观察

爱妮妈咪

这是感冒发烧引起的,要注意退烧,勤量体温,多喂水喝,控制体温不要高升,孩子穿衣要得当。

hhy晨妈咪

因为发烧带走了身上的热量,所以才会感觉身上很冷。注意给孩子用温水擦拭身体,降低体温。多给孩子喂点温开水。