lingjiul4

宝宝51天了,这几天总是不好好睡觉,总是哭闹,怎么办?

宝宝51天了,这两天总是不好好睡觉,抱着睡的好好的一放下就醒,晚上也哭闹不好好睡觉,有时侯睡着睡着就会哭,怎么回事啊

hhy晨妈咪

找到宝宝哭闹的原因,多观察一下到底是怎么啦。一般情况下,孩子是缺乏安全感,半夜才会老是醒来哭。多轻轻抚摸宝宝,让她安然入睡。长大一点就更加好啦。之后就会慢慢的睡整夜觉了。

褚小宝要乖哦!

第二个月就是特别容易哭闹,vd和还有没有补充?!宝宝肚子涨不涨?!不能因为怕抱习惯了就不抱宝宝,过了这段时间自然就能放下睡了!

阅阅s55u83

宝宝刚出生没多久,可能还比较缺乏安全感,爸爸妈妈可以多抱抱宝宝,给他一些安全感,等宝宝再大一点就好啦

菲菲BL

晚上的时候环境要安静,而且让宝宝不要太兴奋,平时也要补充维生素AD,坚持在固定的时间给宝宝睡觉

育网专家团

夜间 哭闹 ,排除腹部疾病,感冒等情况,大部分都是缺少维生素D来的,多数患儿还合并枕秃,睡觉多汗,夜惊,登被,翻身,胆小,吐奶等,不是说化验单上说不缺钙就不缺的,实际上缺钙的患儿并不多见,大部分患儿都存在维生素D的缺乏,小婴儿生长发育迅速,需求大量的维生素D,应该长期规律补充,每天400单位比较合适,如果症状严重的时候可以加到2000单位甚至以上,补充维生素D就像盖房子,维生素D就是砖头和水泥,宝宝就是房子,宝宝长个就需要水泥,长的快,就缺水泥,不长,就不缺,甚至还多,所以不能光看化验单,单纯的确定,还要根据症状等综合分析。祝宝宝健康!

yuncao2009

宝宝应该是哪里不舒服,家长可以看一下宝宝舌头凉不凉,如果凉就是宝宝肚子疼,家长可以给宝宝捂捂肚子。