旷80ltl07卪

宝宝11个月了都是用纸尿裤,现在想把尿,可他哭闹,怎么办?

怎样给宝宝把尿,我宝11个月了一直穿纸尿裤,现在夏天了想把尿但是宝宝一把就闹,挺起身子挣扎,买了个坐便器要怎么训练?

等沵的幸福

我家的还在用纸尿裤了,等天暖和了孩子大点了再开始训练,先教宝宝自己蹲下来便便,会说话了就告诉他要是有便便就喊妈妈,慢慢来

林瑄的麻麻

我们现在还一直用尿不湿。准备天气暖和就开始训练自己尿,我们也是买了坐便器……刚开始宝宝肯定是拒绝的,这个时候不要过于强制宝宝,这样会使宝宝有抗拒心里,慢慢来

♛好好妈♛

个人建议天暖和了,穿的薄了,孩子也大点咯,慢慢会走咯,可以让他学着自己蹲下解决!

菲菲BL

还是应该用纸尿裤哦,宝宝太小把话对宝宝的发育不好,加上现在天气那么冷,要到2岁左右才开始训练

果儿626QQ

现在天还那么冷怎么就夏天了呐,十一个月的孩子还不会走路,不会说话的,用纸尿裤很正常啊!一岁半的宝贝才会慢慢的自己尿尿

梦钰妈咪

宝宝不让把尿尽量的还是不要强迫宝宝尿,这样容易使宝宝更加不配合。冬天还是用尿不湿吧,勤换,每次都清洗屁股也没事的。