xiao269w8

怀孕期间侧身睡觉时,感觉宝宝总是动,该怎么办?

侧身睡觉的时候,为什么宝宝总是动,还是往哪边侧在哪边动,有和我一样的宝妈吗补充:这样正常吗

阅阅s55u83

正常的,宝宝会自己调整舒服的姿势,您侧身的时候,有可能是宝宝不舒服啦,自己正在肚子里调整姿势呢

hhy晨妈咪

你可以选择左侧卧位睡,宝宝动的话,你可以轻轻的抚摸它,尽量注意休息,以免引起胎动不安。

育网专家团

你好,根据你所描述的情况,一般胎动在晚上八九点较频繁。建议左侧卧位,对宝宝有好处。

雪儿kitelee

侧睡对宝宝是最好的,这样宝宝才有足够大的空间;仰卧位时,巨大的子宫压迫下腔静脉,使回心血量及心输出量减少,从而導致寶寶缺氧;此时,孕妇应采取左侧卧位,还可纠正大子宫右旋,有利对胎儿供血。當然建议不必一直保持左侧卧位,可以有身体感觉不舒服时换个姿势。

水墨渲染了秋

正常的。只是建议孕妇左侧睡,其实孕妇也可以偶尔右侧睡,平躺睡,怎么睡舒服就可以怎么睡。只要不要趴着睡就好