巾帼0284j

宝宝已经5个月了,可是喝用果汁机榨的纯果汁吗?

宝贝5个月了,可以喝用果汁机榨的纯果汁吗?补充说明:如果加水的话是凉水还是热水呢?比例是多少啊

菲菲BL

如果宝宝可以接受直接喝苹果汁的话最好了,若是宝宝接受不了就建议开水煮了。其实还是原汁原味的营养更好一些的

未忘丶何安

可以给草本喝一点鲜榨果汁,可以添加温水,一开始多加一些,喝几天如果宝宝适应了可以逐渐减少水

hhy晨妈咪

可以给宝宝喝一点点,每次都是要观察宝宝的肠胃功能能够适应。用温水稀释就行,这样也有利于宝宝更好的吸收,不会增加肠胃功能负担。

小手牵大手❤️❤️

建议温开水,第一次试喝,可以把温水的比例弄多点,不要太浓,宝宝能接受的话,第二次,第三次就慢慢的少点温水,

梦钰妈咪

可以给宝宝榨果汁喝的,用温水就可以不冷不热的宝宝喝了正好。多注意宝宝的大便情况不拉肚子就没事的。