niu82t104

怀孕75天检查发现胎儿不发育了,该怎么办?

我怀孕45天的时候大夫说好好的,那时候还没有胎心胎芽。现在75天了,说不发育,可是彩超单上明明孩子这一个月都长大了不少

昊晨的麻麻

如果胎儿不发育那就是不太好,最好的办法就是不要要这个孩子了!还是把孩子打掉,检查一下你们两得身体再要孩子吧

菲菲BL

那是没办法的,我家的亲戚因为小宝宝不发育,都是差不多3个月的时候。都已经流了三个了,你要再检查多几次,如果是真的,那就没办法了

月儿钰子

宝妈可以去大一点的医院检查,如果确定宝宝没发育的话,那么就只能流掉了。

可可。。。

没办法只能流产了.下次怀孕前去做个全面检查.查查原因.然后在备孕.注意身体.多休息注

爱妮~雨芮

可能是胚胎发育不好胎停了,别难过,再换家医院看看,如果还是这结果只能流产了

幸运草yxp

听医生的吧,如果医生说不发育,胎儿留着也不好,拖越久对身体伤害越大哦