linyur9

怀孕期间不知道怎么有褐色的东西,很少,是什么原因?

我去超B超怀孕了,不知道为什有褐色的东西,很少,就是上厕所才有的。这是是什么原因?药吃了!还是有的。这是什么原因?

雪儿kitelee

宝宝很好,已经有原始搏动,出现的原因是孕囊着床时的分泌物,是正常注意休息,别吃生冷的东西即可;當時如果持續或是出血顏色新鮮還是要及時的看醫生。

可可。。。

宝妈一定要注意多卧床休息.如果持续流褐色分秘物的话就要去医院检查了.有可能是孕酮低

泡泡七

我觉得有必要去医院看看,褐色就意味着身体里有点出血,去医院看比较保险。孕期还要补充金斯利安增加营养。

昊晨的麻麻

你的情况需要多休息,有可能是孕酮不足得缘故,最好是去医院检查一下,积极配合医生的治疗就好了

幸运草yxp

孕早期有褐色的分泌物是先兆流产的症状哦,快去医院看看吧,我怀孕也这样,要保胎的,吃药加打黄体铜,到12周就没事了