前tianyumr0

怀孕32周了,但是肚子不是很大,是不是属于正常?

我现在怀孕32周 肚子不怎么大 而且在前边不像别的孕妈看起来那么臃肿 孕前96现在120斤 肚子就是不大 属于正常的吗想问一下

雪儿kitelee

只要胎儿发育各项指标正常,肚子大小的问题不必过于担心。从孕妇肚子形状看男女:孕妇肚子的形状很大程度上是由胎儿的个头和胎儿體重,一般孕32周:宮高在26.0- 32.5CM。

可可。。。

我怀孕33周肚子也不大.也有点担心做b超显示在正常范围内.就不担心了.我很瘦.而且也不显怀.从后面都老不出来是怀孕了

昊晨的麻麻

没事的放心吧!整个孕期不超过30斤就会没事的!不过只要你坚持全面营养均衡饮食就会没事的,多吃蔬菜和水果

幸运草yxp

完全正常啊,体重有涨就是正常的,不要涨太多,宝宝正常发育就OK了,体重涨太多,产后很难恢复的哦