禽ㄐ689dada

孕晚期为什么应多食用海带啊?

我怀孕快满36周了,最近这段时间婆婆几乎天天给我做海带吃,说是对孕晚期的孕妇有好处,那孕晚期为什么应多食用海带啊?

菲菲BL

整个孕期都可以吃海带的,海带有丰富的碘,和一些微量元素,海产品也补钙,因本身带咸味做的时候清淡些就行了。 孕晚期的时候当然是可以吃海带的呢

雪儿kitelee

孕晚期应以优质蛋白质、无机盐、维生素和钙多的食物为主,还应多吃纤维素多的蔬菜、水果,孕晚期营养保健汤饮 妊娠晚期准妈妈对钙的需求量明显增加,铁质的蔬菜,例如菠菜、紫菜、芹菜、海带、黑木耳等,并坚持少食多餐的饮食原则。

|失意→Q梦961QQ

这个还真不知道也,我怀孕的时候都没有吃过,也没有听别人说过,不过你可以问问医生可以吃不(;`O´)o

昊晨的麻麻

因为海带里面含有碘,人体得生长发育离不开碘得,怀孕多吃一些碘有利于宝宝的生长发育得,所以要多吃

幸运草yxp

海带就补钙人,富含一些微量元素,对孕后期确实不错,但也没必要天天吃吧,任何东西都要适量,天天吃也会吃腻的