li24iwγ

宝宝刚出生3天,最近一直吃完奶就会哭,怎么回事?

这两天宝宝一直都是吃完奶没一会儿又哭了,给他奶吃就不哭,这个情况一直重复,怎么回事,钢生的小孩,今天才3天!怎么办

雪儿kitelee

可能是想打嗝,当宝宝吃完奶后,爸妈不妨给宝宝拍拍背,这样就不会打嗝了。 其实新生儿打嗝多为良性自限性打嗝,没有成人那种难受感,打一会儿就会好,爸妈不要在宝宝过度饥饿及哭得很厉害的情况下喂奶才好。

艾草雪

宝宝可能吃不饱才会这样,多让宝宝吸吮,保证奶水充足,不足可以考虑添加奶粉

可可。。。

可能是奶水不够宝宝喝的.买桶奶粉喝点奶粉试试看!宝宝妈妈也要加强营养.多吃饭喝汤水才下奶多

菲菲BL

新生儿,太小。只有找医生才是正道。赶紧去吧,总哭就是告诉你们她不舒服

乖乖静怡

这种情况可能是宝宝没有吃饱啊,平时一定要给宝宝吃饱了,一般吃饱的时候宝宝就会把乳头推出来的。

幸运草yxp

这种情况是宝宝没有吃饱引起的,吃饱一般宝宝可以睡2-3小时的,多吃下奶的食物,实在不行就加点奶粉吧,不要饿着宝宝了