寻文寒f228

宝宝两天了,奶水还不是很多,是不是得给他吃奶粉了呀?

我家宝宝两天了,宝宝是早产儿,可是我现在奶水还不是很多,我担心宝宝会吃不好,我放弃了,打算给他喂奶粉了,是不是也只能这样了呀?

ヤ︴卟╃蘺┌647QQ

宝宝刚出生,供需还不平衡,而且一开始,可能奶路还没通,再有就是初乳也是比较少的。宝妈可以多喝汤,不过刚开始不要太油腻。然后尽可能让宝宝多吸,宝宝的吮吸是最好的催奶!

雪儿kitelee

需要提醒一点的是,虽然初乳少,新生儿头几天体重会下降,但并不是因为他饿着了, 而是在排胎便;在医生的指导下,请不要过多的用其他东西替代母乳,这个会干扰你所认为的“开奶”过程。一定要進可能的多吸吮。

禹诺的妈妈

才两天而已,宝妈还是母乳喂养吧!先别给奶粉吃了,刚出生的宝宝吃不了多少的

|失意→Q梦961QQ

多吃下奶的东西,不够就喂点奶粉咯,我自己没奶,我的宝宝从出生到现在都喝奶粉的。

可可。。。

如果医院允许可以吃母乳的话还是尽量吃初乳好.然后再买桶早产奶粉喝点.再过几天你的奶水多了就不喝奶粉直接喝母乳

乖乖静怡

宝妈,才两天啊,有的人开奶比较慢,可以让宝宝多吸吸,多喝些下奶的汤,鲫鱼汤,木瓜排骨汤,猪脚花生汤,母乳是最有营养的,宝宝吃了会增强抵抗力的,最好给宝宝吃母乳哦

幸运草yxp

出生才两天,奶水不足是正常的,多喝汤水,放轻心情,实在不行,可以要一些奶粉,但不要放弃追奶哦!奶奶慢慢就会供需平衡的,母乳是宝宝最好的天然食品哦,特别是早产儿,不要放弃,亲,加油!