jifei1p

宝宝吃奶的时候老是很使劲的,嗯嗯的发出声音,怎么回事啊?

产后母乳喂养宝宝,宝宝吃奶的时候老是很使劲的,嗯嗯的发出声音,怎么回事啊?你们宝宝会吗?

F和D好宝宝

这种情况正常 ,孩子在吃奶的时候都会发出这样的声音的 ,说明孩子在很用劲的吃奶的呢,宝妈妈不要担心的了,注意点就好的了。

乖乖静怡

亲,不用担心啊,很多宝宝小的时候都会这样,等大点就会好了,平时喂奶完要竖着抱一会儿,轻轻拍拍后背打嗝了,可以预防吐奶

艾草雪

是不是奶水不足呀,奶水不足的情况下,宝宝吸吮时就要费劲,才会出现这种现象的

可可。。。

是不是宝宝太饿了.或者是奶水不怎么充足.不够宝宝吃的.母乳喂养不需要按时间喂.宝宝饿了就给吃

雪儿kitelee

需要考虑有缺钙的可能,至于吃奶时发出声音,不一定有问题,應該是很享受的樣子,应该是正常的。

萱和悦的麻麻

是不是宝妈奶水不够宝宝吃啊,一般奶水较少时宝宝吸的比较费劲,宝妈要多喝些下奶汤

幸运草yxp

是不是宝宝太饿了或是宝妈的奶水不足哦,宝宝吃起奶来很费劲,母乳喂养,宝妈要多喝汤水,要保证愉快的心情哦

梦钰妈咪

这种情况是很正常的呀,小宝宝吃奶也是要使劲下力气的。有句话不是讲使出吃奶的劲,就是这个道理的,很正常,不用担心!