rang54baba

一罐奶粉开动了马上就要一个月了还能在吃吗?

宝宝不吃奶粉。一罐奶粉开动了马上就要一个月了。倒掉又可惜了。几百块。心疼啊。请问还能吃吗?

萌萌麻麻14

我家宝宝一个月也喝不完一罐,一般来说只要不起坨问题不太大,如果不放心就用它做其他的,我有时会做鸡蛋糕用。

青亲ma

一般开封都是一个月内喝完的,如果不结块的话也可以考虑给大人喝吧,或者是做面包什么的,奶粉的用途还是很广

艾草雪

不能给宝宝食用了,宝妈可以自己喝呀,或是用它来做点心如牛轧糖等。

可可。。。

还是别给宝宝喝了.大人可以喝的.还可以做蛋糕做点心之类的!宝宝还小.千万要小心谨慎

萱和悦的麻麻

配方奶粉一般开罐后保质期只有一个月,就算一个月没有吃完也不要给宝宝吃了,避免宝宝吃坏肚子

乖乖静怡

亲,不能喝了,一般奶粉或是米粉开封后都要尽快喝完的,没喝了怕会反潮引起变质,喝了对宝宝不好的。

aiyibeier

孩子是不能吃了,大人可以吃了,或者做甜点点心的时候放进去,开罐时间长了宝宝吃了不好

F和D好宝宝

奶粉开罐后,一定要密封好,盖好,也最好是尽快的吃完了,放久了会受潮变质的。一个月挺久的了,应该是可以喝完了,我家孩子一个星期就一罐啊。

幸运草yxp

奶粉开了超过一个月还是不要给宝宝吃了,太久会怕质受潮的,如果怕浪费,可以给大人喝

梦钰妈咪

尽量的还是不要给宝宝吃的,毕竟不新鲜了,大人可以吃的,吃了没事的。以后记住给宝宝买小罐的400克的就正好。