qing983al

怀孕50天照B超,医生说没有胎心,怎么办?

我现在怀孕50天了,早上去医院照B超,医生说没有胎心,怎么办啊?会不会有问题啊?孩子还在吗?

F和D好宝宝

没事的,有时候月经周期不准导致着床晚也发现不了,我那时候刚开始也没有,63天照的就有胎心胎芽了,放松心情。注意定期按时产检。希望你一切顺利。

艾草雪

建议再重新做下B超,如果结果还是一样的话,可能要流掉,你可以咨询下医生的意见

可可。。。

有可能是宝宝着床晚的原因.在等几天再去查查看看!宝妈不要太过于担心.下次就会有的

涛涛妈2010

你好有可能是卓床比较晚的,先不要太担心过段时间再去复查一下放松心情。

萱和悦的麻麻

宝妈不要担心,没事的,可能是胎儿着床比较晚的缘故,宝妈过几天再去复查一下,祝好运

溺紫260QQ

不要太担心 去妇幼保健院检查 那里比较正规的吧

小皓辰妈咪

时间还短,不用太着急,也可能是个人体质原因,建议过几天在去检查一下,要保持良好心情,这样宝宝才能健康

幸运草yxp

亲不用担心啦,才50天,没有胎心很正常的,有的发育慢,要2个月才有胎心呢,不要太紧张,只要没有肚子痛,没有出血是没事的

摆渡665QQ

再等等,有的时候是医生自己技术太差劲找不到,一定要有自信,慢慢等待。

水墨渲染了秋

你好,一般胎心要52天以后才能检查出胎心。放松心情,不用紧张。定期检查。60天再去检查看看。