念珍庾wp

宫缩是啥样的?

急求:请问有经验的宝妈们,我这几天小腹部总是有种一抽一抽的感觉,但是不疼,那是不是宫缩啊?

雪儿kitelee

一般在胎动的时候,如果把手放在腹部就能感觉腹部不时的变硬,但是这时候的宫缩还是没什么疼痛感的,也没有规律。在预产期期间,只有伴有疼痛的真性宫缩,才是分娩的先兆。

涛涛妈2010

你好宫缩是肚子有紧绷感,然后就是跟来月经前期的肚子胀差不多。

小皓辰妈咪

宫缩是一阵一阵的,伴随疼痛,刚开始可能会半小时一次,还能忍住,到后面会几分钟一次,疼痛会加速,会忍不住,也有可能会见红,羊水会破,这样就要往医院了。

艾草雪

可能是假性宫缩,如果宫缩的话,刚开始会有轻微疼痛感,而且间隔几分钟一次,慢慢的越来越激烈,越来越频繁

可可。。。

假性宫缩是没有规律的.也不疼.只是肚皮硬.若感觉宫缩有规律伴随疼痛.有下坠感.有尿意就要去医院

幸运草yxp

肚子一抽一抽是假性宫缩,没事的,到了孕中后期出现这种情况很正常的,多注意休息吧