寻怀萍ν

孕妈们有用过痘痘霜吗?

孕妈们有用过痘痘霜吗?刚怀孕的时候,不知道,一直用了痘痘霜,据说这个比较危险,好担心哦

雪儿kitelee

由于激素的影响,孕期皮肤会出现各种小状况,如色斑、干燥、痘痘、脸色暗沉等,在购买护肤品时,孕妈们要看清是否有注明含有凡士林、丙二醇、异丙醇、香精、人造色素、石蜡和矿物油。盡可能不要使用。

乐乐宝521

最好不要使用了,怀孕之后可以用补水的护肤品或者是孕妇专用的就可以了,不过既然使用了就不需要担心了只要宝宝健康是没事的

艾草雪

孕前期的话,影响不大,不用太担心,现在就不要使用了,如果要用可以选择孕妇专用的产品

|失意→Q梦961QQ

我没用过,不过最好不要用吧,很多都是没有效果的,买的不好的话用了还更严重的

乖乖静怡

没用过呢,如果是刚怀孕的时候用的话,一般问题不大,孕期的话就不要用了,对胎儿是有影响的

幸运草yxp

痘痘霜含有激素的,还是不要用了,安全最重要的,怀孕可以选用孕妇专用的护肤品哦

摆渡665QQ

痘痘霜都是激素类型的东西,千万不要乱用,用的多了可能会对宝宝有不好的影响。