qingxin92钅

有没有孕早期老是肚子疼的?

有没有孕早期老是肚子疼的?有没有孕早期老是肚子疼的?,现在才38天,也不知道 改检查什么?

含笑呵呵

可能是着床不太牢固,也可能是孕酮低,最好去医院检查一下,多注意休息,尽量平躺,加强饮食,头三个月多小心为好,到第四个月就安全了!

2012辰妈

是不是吃什么东西引起的呢,如果严重还是去看看医生孕检医生就可以的呢

雪儿kitelee

孕早期因为胎儿还没站稳脚跟,容易出现状况,怀孕初期肚子疼就是其中之一。 许多妈妈在怀孕初期会觉得右侧的肚子疼痛,需要做的检查一个是B超,看宫内有没有胎囊、胎芽、胎心,用B超鉴别一下是宫内受孕。

可可。。。

去医院查查看看.肚子老疼是不可以的.平时在家多注意休息.别吃生冷性食物.多喝点热水

阅阅s55u83

去检查一个孕酮吧,如果老肚子疼的话容易先兆性流产的,如果孕酮没问题的话就要多卧床休息,保胎到三个月,过了前三个月的危险期,就没事儿了

乖乖静怡

孕早期偶尔肚子疼是正常的现象,是子宫增大引起的,如果一直疼怕会引起先兆流产的,最好是去医院检查一下孕酮值,注意休息,保胎。

育网专家团

你好,有怀孕早期腹痛的。你现在应该检查一下B超。验一下孕酮值。

F和D好宝宝

肚子疼肯定是不正常,最好及时去医院检查下的好。检查产科。

水墨渲染了秋

你好,老是肚子疼可能是先兆性流产。建议上医院查个血,检查孕酮,HCG,雌激素的数据。如果正常就不用担心