亦绿tianmvx4

带儿子去看医生说是湿疹怎么回事?

昨天带儿子去看医生说是湿疹`可是怎么昨天回来之后反而越多越大了`哎````谁懂有办法给介绍一下

可可。。。

给宝宝抹点 婴儿湿疹 膏,也可以给宝宝切...前长湿疹就这么好的,不要给宝宝穿太多衣服,宝宝怕热不怕冷的哦

雪儿kitelee

宝宝湿疹可以使用的药物种类繁多,爸妈应该在医生指导下用药。 所以湿疹看似传染,但其实主要还是与个人体内的免疫系统有关。保湿是湿疹皮肤护理的基础,做好保湿可以事半功倍。湿疹创口时间太长合并病毒。

2012辰妈

湿疹应该是过敏引起的么,查查过敏源试试要保持皮肤清洁呢!多给宝宝喝水的

这辈子赖定你737Q

湿疹你可要多注意,饮食上也会加重的,给点清谈的她吃,也要多给宝宝喝水!祝早日康复

梦钰妈咪

不要太捂宝宝了,小孩子都怕热的,保持皮肤干爽,用金银花熬水多洗洗,或者去药店买婴宝涂涂。