junchi968

请问怀孕胎盘老化有什么反应?

请问怀孕胎盘老化有什么反应?对胎儿有什么影响?是什么原因造成的?谁怀孕时有这样的情况呢?

我家宝贝的妈

胎盘老化是指胎盘的作用低落、减退,其结果是造成胎儿缺氧、营养不良、发育迟缓以及胎儿窘迫,甚至死胎、死产、新生儿窒息等,后果很严重,所以孕后期要定期检查,如果真是胎盘老化了,打催生针生产或者其他办法,不然胎儿有危险。

雪儿kitelee

一般胎盘老化与体质、妇科疾病、内分泌等有关,容易造成早产,如离预产期还有一段時間,要做的就是护理好身体,尽量卧床休息,注意卫生和腹部保暖,不要吃辛辣生冷的食物。

乐乐宝521

怀孕期间胎盘老化一般是 不该太多导致的,宝宝主要的营养都来自于胎盘,如果胎盘老化的话宝宝就没办法吸收营养了,我怀孕36周的时候有这样的情况胎盘老化一定要多注意饮食不要再吃含钙的食物了

可可。。。

胎盘老化严重的话能危及宝宝的生命,建议你还是听医生的,先输液再观察宝宝的情况,

2012辰妈

胎盘老化对宝宝不好严重了危机宝宝生命的,及时孕检听从医生的意见一般都是可以避免不好的情况

aiyibeier

胎盘老化妈妈不会有任何反应,但是对宝宝缺很不好,吸收不到营养,严重的话有生命危险,胎盘老化一般都是钙化的表现,不要补钙了,饮食也要主意

含笑呵呵

容易早产,胎盘老化,营养就不能完全供给宝宝了,也会影响宝宝的吸收,所以要注意,一般钙补多了,也容易老化。

育网专家团

你好,胎盘老化是说明胎盘功能差,胎儿的营养主要靠胎盘供应,原因不清楚

摆渡665QQ

这个是自然的生理过程,没有任何反应,就和人慢慢的变老了一样,不之不觉的。