zhongji季32

宝妈们有没有脖子上或是乳房啊肚子上长有褐色小肉粒啊?

有没有脖子上或是乳房啊肚子上长有褐色小肉粒啊?而且有一颗越长越大了......知道怎么回事不

摆渡665QQ

我没有,也没有见过,你还是去医院问一下医生把,这样的答案才是最专业的。

安静的静871QQ

看看是否过敏所致,有没有痒痛症状,如果没有最好还是去医院检查一下比较放心,听听医生的意见

F和D好宝宝

那个叫蒙氏结节,怀孕都要长的,生了以后应该就会淡化了。