taorong01ㄋ

宝宝饿了是什么表现啊?

我刚自然分娩生下宝宝,准备喂母乳,因为我是新手妈妈,所以我想问一下,宝宝饿了想吃奶时是什么表现啊?

乖乖静怡

新生儿饿了一般是哭,嘴巴也会一直张着要找奶吃,吃母乳的消化比较快,如果宝宝饿了就要给宝宝吃,吃饱为止

aiyibeier

只要宝宝张嘴找就给他吃,前几个月母乳宝宝按需喂养就行了,母乳消化快,不用担心撑到他

青亲ma

小宝宝消化快,一般是尿了拉了就要吃,然后宝贝睡不安稳,或者是自己奶胀的情况下就可以让孩子多吸吮呢

hhy晨妈咪

一般情况下,就是哭闹。再就是嘴巴吧唧吧唧的找奶吃。只要一喂奶了就不哭闹啦,这就是表示宝宝饿啦。

可可。。。

饿了就哭.嘴巴乱动.而且还吃手.婴儿一般睡醒就是饿了或者是尿了拉了的.吃饱了就睡

含笑呵呵

会张大嘴到处找的,可以用干净的手指在宝宝嘴边轻轻拍拍,宝宝有意识的要吸允,就是饿了哦!

育网专家团

他只会哭,饿了哭,尿了哭,拉了哭,看见宝宝哭就先吃奶,再摸摸是不是拉,尿

摆渡665QQ

哇哇哭就是饿了,小宝宝除了饿或者拉屎尿尿,其他的都没有什么太大的反应。

梦钰妈咪

宝宝饿了会哭闹的,然后抱起来会往你怀里钻,或者就是张嘴巴到处蹭着想要吃