901QQ

宝宝的脐带

我家宝宝早产,15天了脐带还没脱落,有点化浓,正常吗

乖乖静怡

亲,不用着急啊,宝宝的脐带一般十五天左右会脱落了,脐带有化浓一定要每天用碘伏消毒的护理不要发臭了就可以了哦,最重要的就是要让他自行结加长好掉落,不能是大人硬扯的掉的哦

F和D好宝宝

一般是十五天左右会掉,你只要每天有做消毒的护理不要发臭了就可以了哦,最重要的就是要让他自行结加长好掉落,不能是大人硬扯的掉的哦

hhy晨妈咪

注意给孩子的脐带保持干燥,用酒精消毒,棉签从里往外擦,以免细菌感染。

地主宝宝

每天早上和晚上豆用消毒水擦擦肚脐眼,一般都是半个月左右就回掉了的,洗澡时不要弄到水

可可。。。

怎么会化脓呢.是不是宝妈碰到脐带了.宝宝会很疼的.最好去问问医生怎么办.一般情况下就掉了

小飞鱼宝宝

这样的话有点严重哦!最好让医生给处理一下,以免引起感染和其他新生儿并发症。

aiyibeier

一般一周左右脱落,有时候和护士扎脐带的方式有关也会晚些,化脓不正常,是不是没及时消毒呢,去医院看看吧,不要感染了

含笑呵呵

主要是保持干燥,不要粘到水,可以去医院咨询下大夫,别等待过程中给耽误了!

摆渡665QQ

不正常,需要给宝宝消炎,保持肚脐眼的卫生,一点要好好护理,多晒晒太阳。

曌曌麻麻

我家那时候也是半个月左右,最好保持干爽,清洗后每次最好消毒液消消毒会好的。也会帮助快点脱落

曌曌麻麻

我家那时候也是半个月左右才脱落,但是没有化脓,需要处理用药消毒,如果严重建议去医院处理比较好