之尧wan760ゎl

怀孕五个月天天晚上坚持讲故事给肚子里的宝宝听,有用吗?

我现在怀孕五个月了,老公天天晚上坚持讲故事给肚子里的宝宝听,这个到底有没有用呢?你们是怎么胎教的?

地主宝宝

有用的,胎教也是一种与宝宝的交流方式,有些胎宝宝听到自己喜欢的音乐会表现的很安静,有些听到不好听的音乐他就动的厉害

hhy晨妈咪

胎教是要持之以恒的,每天讲故事给宝宝听,这样很好啊,促进了爸爸跟孩子的亲子互动,也增强了夫妻感情。继续坚持啊!

帅宝嘛咪

讲故事的时候宝宝有什么表现呢,还有可以放点轻音乐给宝宝听。我怀孕的时候也没特别去注意这些,因为要上班,所以也没有坚持!相信宝妈的坚持宝宝也喜欢的加油!

安静的静871QQ

宝妈很注重胎教噢,当然是可行的,还有宝宝听力是在七八个月还生长成熟,宝妈要坚持了。还可以多听听音乐,保持心情愉快,宝宝都能感受到宝妈的爱的

可可。。。

我感觉还早点.一般七个月以后宝宝才会有反映.有互动.这时候给宝宝听点音乐也很好啊

aiyibeier

有用的,宝宝这时候已经能听到了,虽然不会回答你,但是会用胎动回应你的,听点舒缓的音乐也是不错的选择

乖乖静怡

当然有用啊,宝宝可以感受到的,而且可以增进亲子之间的关系哦,要坚持哦,对胎儿生长发育很有好处的