义2father

老是要抱着睡觉怎么办?

我宝宝现在一个月多,就是白天不睡觉晚上睡,老是要抱着睡觉,睡着了放在床上一会就醒了,怎么办

乖乖静怡

抱着睡习惯了宝宝就不愿意在床上睡了,这种习惯一定要及时改过来的,要不大人也辛苦,对宝宝生长发育也有影响,宝宝吃饱了睡熟点就要放在床上,轻轻拍拍,一般宝宝觉得身边有人,会睡踏实的

乐乐宝521

这样的情况是抱习惯了导致的,最好慢慢的让宝宝躺下来吃奶慢慢的习惯吧,试着躺下来给宝宝喂奶,

hhy晨妈咪

不能长期抱着宝宝睡,那样对宝宝的脊椎不好,会引起变形的。把宝宝放在床上睡的时候,轻轻的拍拍孩子啊,让他慢慢入睡,增强安全感,习惯了就不会哭闹啦。

地主宝宝

宝妈要让他养成自己睡觉的习惯,他睡的时候哭了,你可以轻轻拍拍他,或者哼儿歌给她听

可可。。。

不能老抱着睡.宝宝会受影响的.不要一哭就抱.抱习惯了就很难放下了.再说天天抱着也太累了.睡着了放下用手拍拍他

傻傻 蜗牛138QQ

我们家宝宝一开始也这样。你可以慢慢给宝宝适应,先准备一个很柔然的毛毯,放在床上睡觉的地方,准备好,等宝宝睡熟了轻轻的放在毛毯上,一开始宝宝肯定会醒,但是试个几次,宝宝慢慢习惯就好。可以试着轻轻拍着宝宝,哼哼歌曲,让宝宝觉得妈妈一直都在。宝宝会这样是由于刚离开母体缺乏安全感,对新事物害怕,迫切希望妈妈时刻在身边。这时候妈妈只要给与宝宝充分的爱和安全感,宝宝会慢慢适应除了母体以外新的环境的。

aiyibeier

抱习惯了的典型症状,不要让家人老是抱着,睡了就放下,要不然以后大人累,孩子也睡不好的

菲菲BL

新生儿初到人间,身体肌肤需要父母的爱抚。躺在父母的怀中会感到温暖、安定,这是宝宝的正常心理需求,父母应尽量满足。这也是培养亲子关系的好方式。但是,父母如果总是爱不释手,只要宝宝一哭,就抱在怀里哄,尤其在晚上,常常抱到孩子睡熟后才把他放在床上。时间长了,就容易使孩子养成不抱不睡的坏习惯

摆渡665QQ

等宝宝再长大一点就慢慢好了,太小的时候不要强行纠正这些行为,对宝宝来说是非常难以接受的。

小号泥鳅

那是宝宝已经被抱习惯了,你让宝宝入睡之后一定要轻手轻脚的把宝宝放到床上去,要特别小心,而且你要慢慢改掉这种习惯,否则宝宝有依懒性的

梦钰妈咪

这是经常抱孩子抱习惯了就不容易放下了。可以试试侧躺着喂奶,一般小孩子吃的奶就会慢慢的睡着的。这样也不必来回的放下倒腾,宝宝也感觉不到的。