ziwen3

怀孕后脾气就特压抑,烦躁,会影响宝宝的健康吗?

自从怀孕后,我脾气就特压抑,烦躁,那样会不会影响宝宝的健康?是不是怀孕的人脾气都会不好啊?

小号泥鳅

怀孕时期,孕妇的情绪是不稳定的,偶尔一次还好,不是长期的就没什么问题,如果你长期都是这样,宝宝的性格也会很差的,怀孕期间还是要调整自己的心态

hhy晨妈咪

孕期由于荷尔蒙的改变脾气会增大也是正常的。但是尽量要控制住自己的情绪,因为妈妈的情绪会影响胎宝宝的。

小豆盯

有一定的影响,所以孕妇要保持一个愉快的心情

乐乐宝521

会的,怀孕之后入股哦准妈妈的心情不好的话,也会影响宝宝的发育的,最好多注意保持好的心情,适当的户外运动,心情不好的时候多出去走走

aiyibeier

孕期身体激素发生变化会影响准妈妈的心情,但是最好自己积极调节一下,经常发脾气会影响宝宝健康的,

乖乖静怡

怀孕后由于体内激素上升会影响到孕妈妈的情绪的,最好是要注意调节一下,听听轻松的音乐,多出去散散心,经常发脾气,胎儿会感受到,就有影响啊

摆渡665QQ

要保持开心快乐,哪怕是为了宝宝装的呢,也要让宝宝非常舒心,你生气的时候,宝宝会感受到,他会非常不安。

育网专家团

是的,有影响的,要保持好心情才可以的,听听音乐。散步,聊天等都可以

水墨渲染了秋

你好,是的,心情低落容易压抑会影响宝宝发育的。孕妇由于孕激素的增加,内分泌的变化,会导致心情脾气暴躁。建议多听听轻音乐,散散步