宾wenwen107

小孩脸上一直有小米痘痘,一直不好,是怎么回事?

请问我儿子7岁了脸上一直伴有这种小米痘痘,跟粉刺一样,请问是怎么回事有人知道吗请解答下,孩子大了脸上一直有也不好看

摆渡665QQ

这个属于皮肤科的小问题,建议你去皮肤科看一下,有时候可能是炎症,需要抹一点药膏就好了,不要拖延太久。

安静的静871QQ

去医院检查一下看看是不是有细菌感染引起的,听听医生的意见,七岁了一直有应该没有大问题的,

这辈子赖定你737Q

那么大了,去医院看看,看是不是上火还是有什么原因引起,问问看放心点!

雪儿kitelee

这多是小儿湿疹,属过敏引起,建议口服抗过敏药如扑尔敏,外用维生素B6软膏或氧化锌软膏.日常生活尽量避免外界刺激物和局部刺激,不抓,不用力揩擦,不用热水肥皂烫洗。

行云流水283QQ

要带孩子去医院检查一下,看看是不是过敏引起的,并且要找一下看孩子的过敏源是什么?这样才能从根本上治疗。

梦钰妈咪

去医院皮肤科看一下吧,有可能是皮疹,经过医生的诊断,才能对症下药。自己先不要给宝宝滥用药。