dan佳乐nqg5

怀孕50天,从40天开始有深褐色分泌物,呕吐厉害,有问题吗?

怀孕50天,40天时到现在一直有深褐色分泌物,早孕反应明显,呕吐厉害。腹部没有疼痛反应。检查身体指标正常,有胎囊无胎心

小号泥鳅

最好是去医院验个血,看孕酮是否有低下来,如果低下来了那就要吃药或者打针补充黄体酮了,要把孕酮值给升上去的,要多注意休息,尽量卧床上

行云流水283QQ

可以过段儿时间再检查一下,这段儿时间一定要注意休息,如果腹痛,一直不停的话就要去医院在检查了。

hhy晨妈咪

继续观察,有先兆流产的现象,要积极卧床休息,可以开点黄体酮保胎治疗。有些胚胎要晚点才能看到胎心的,别着急。

小飞鱼宝宝

这属于正常反应,这段时间应多注意休息,放松心情,不要过度紧张,适当补充营养。

菲菲BL

分泌物褐色或是红色,多是考虑有先兆流产可能,这是孕早期常见大问题,多是与活动过度、孕酮水平偏低引起的。建议绝对卧床休息。积极医院就诊,检查孕酮水平看看,需要时及时服用保胎药物治疗。注意合理饮食,营养丰富,保持大便通畅

乖乖静怡

有先兆流产的现象,多注意休息保胎,再等些天去复查一下看看有没有胎芽和胎心

小豆盯

首先放松心情,饮食清淡些,注意休息疼痛离开要及时去医院

摆渡665QQ

这个情况我没有经历过,不过一定要在孕早期十分慎重,有情况就赶紧去医院咨询医生,这样才是最专业和最放心的。加油!

水墨渲染了秋

你好,是先兆性流产的症状。建议上医院开点保胎药吃。在家多卧床休息,尽量少起来,另外要保持放松愉快的心情。胎心一般要52天后才能检查出来