乌釒01

有没有方法避免侧切呀?

我怀孕九个多月了,我一直想顺产,但是医生说就算是顺产,我有可能侧切来一刀,我挺害怕的,我要怎么做才能避免侧切呀?

乖乖静怡

这个也是因人而异的,要看个人的具体情况,如果胎儿不是很大,一般不需要侧切,但是侧切也是正常的,缝几针就好了,也不用拆线的。不用担心

行云流水283QQ

如果宝宝生产顺利的话就不会侧切的,并不是说所有的产妇都要侧切的,所以也不用提前担心。

乐乐宝521

现在顺产生孩子一般都是需要侧切的,要不就是撕裂,一般只有医院有人才是撕裂,宝妈及时这样的情况我建议还是顺产比较好

安静的静871QQ

一般医生为了宝宝的顺利生产会选择侧切的,剖腹产就会避免,母亲是最伟大的,为了孩子付出了太多却无怨无悔

aiyibeier

一般都要侧切,要不然撕裂了更严重还不如侧切呢,不过如果宝宝不大且宫颈口软的话也可能会避免

可可。。。

孩子胎位正常.生产时又非常顺利就不会侧切.医院有熟人也不用侧切.这个很重要

梦琪1

如果宝宝的胎位正常生产时一般就不会侧切了,但是有些医院的话基本都会侧切的,但是侧切总比她撕裂好

育网专家团

你好,到时候进入产程看,孩子不大,骨盆条件良好,会阴条件良好,一般不用侧切。