欣阳tg58え

刚怀孕40天发现流血已经3天了,期间有打黄体酮,没有好转,怎么办?

我刚怀孕40天发现流血已流3天了这期间我也有在打黄体酮和喝维生素E胶丸但还没好转,请问有没有好的建议或意见谢谢麻烦了!

乐乐宝521

这样的情况多注意卧床休息不要太劳累了,听医生的建议多注意观察宝妈不要担心,一般没事的哦

艾草雪

你应该去住院保胎,这样比较好,不然很危险的,多卧床休息少走动

育网专家团

建议你卧床休息,同时口服保胎药物。如果出血多,赶快去医院检查

乖乖静怡

这种情况一定要多卧休息,不能劳累了,如果还是一直出血最好是住院保胎治疗比较安全