宛白厶z1

怀孕21周多了,去检查打算照四维彩超,医生说腹围太小不给照,怎么回事?

我怀孕21周多5天了,去检查打算照思维彩超的,但我的腹围是70cm,医生说太小了,不能照,我想问一下,这是什么情况呢?

sd妈咪

那就听医生的安排吧,一般每个月有什么检查医生都会提前告诉你的,而且四维彩超一般是24到26周才照的,你这会儿早了点,再等等吧。

梦琪1

四维彩超一般是在26周才做的,现在才21周应该也是太小了。太小了是看不到宝宝的脸的,他主要是看宝宝的脸看有没有兔唇的

可可。。。

21周还太早.最早也得24周左右.太早了看不清楚.过几周在去吧.我26周去的.照的很清楚

小号泥鳅

一般是24周到28周之间做四维彩超,那时候照的比较的清楚,怀孕期间最好要吃新鲜的,卫生的食物,孕期要注意多休息,营养均衡

育网专家团

你现在没有必要量腹围,可以过段时间测测看,随时复查,注意饮食,孕妇的饮食以清淡为宜,少吃辛、辣、酸、冷、热性食物。 2、孕妇的饮食要均衡,萦素搭配得当,不要挑食。

乖乖静怡

一般四维彩超要24-28周的时候做是最好的,因为胎儿各方面都发展育完善了,可以看的比较清楚啊,是最全面的大排畸形检查哦