qzusers840s482

宝宝晚上吃饱会打嗝吐奶是什么原因?

我宝宝是新生儿,为什么她白天吃饱就会睡,晚上吃饱了,有打嗝,吐奶情况了,还要吃呢

梦琪1

宝宝还小经常打嗝是很正常的现象,宝妈可以让她吃完的时候拍拍后背,这样子宝宝会很舒服的哟。还有尽量不要压到宝宝的肚子

yuncao2009

是不是宝宝吃完奶家长没有给宝宝拍一下嗝,宝宝吃完奶家长要给宝宝拍一下嗝,平时多给宝宝喝温开水,有时间按顺时针方向绕着宝宝肚脐给宝宝揉揉肚子。

可可。。。

宝宝可能是吃的太急了.或者是妈妈的奶水太多.吃的太快了.吃完奶多拍拍在放下要稍微侧一下身

小洋芋的亲妈

宝宝还小这个很正常,吃饱后轻拍背部,直到宝宝打嗝。也可以竖着抱一会,反正不能一吃饱就平躺。

林瑄的麻麻

宝宝现在还小,胃还没有发育好,吐奶正常……每次吃完奶,竖抱宝宝,空掌心拍宝宝后背直到嗝打出来,就没事了

乖乖静怡

宝宝小的时候吐奶是很正常的,这时的宝宝胃比较浅啊,吃饱后一定要抱着轻轻拍拍后背打嗝了就会好点。

梦钰妈咪

宝宝吐奶和打嗝都是正常的现象。吐奶是吃得太多了,打嗝是胃里吃进空气了,一般继续喂口奶或者喝点水,就能打嗝压下去的。特别是每次给宝宝喂完奶后不要急着放下,要抱着宝宝拍嗝。